O PODER DO LOUVOR

O PODER DO LOUVOR

Canta a música da alegria

Cânticos e mensagens da Boa Nova

Ao irmão segreda-lhe com ternura

As doçuras do DEUS AMOR

Anuncia cantando, o seu Favor!

Quanta certeza, irmão

Que mortos se erguerão

Vida nova hão de ter

Ao Pai, muito a agradecer

Os tristes, desesperançados

Novo alento encontrará

Buscando o Caminho para a Luz

Em JESUS a solução!

Alegria e esperanças devolvidas

Serenidade, paz no coração!

Muitos são os descaminhos

Irmãos desanimados

Mas em JESUS, a devida coragem

Depois de recebida a mensagem

Do cântico que eleva a alma

A cura que liberta e acalma!

Cante louvores ao Senhor

Inimigo não hás de temer

Deus Onipotente, por ti há de combater

Não há mal por de mais temível

Para nosso Deus Imbatível

Repouse NELE, mente e coração

Fora, toda ansiedade e aflição.

Ao longo da caminhada espalhe

Os mistérios do AMOR, cantando

Ações de graças, hinos de louvor

Jóias em mãos vazias brilharão

Ouvidos antes surdos ouvirão

Os recados do Senhor.!

Preciso é dar um basta a todo mal

Como legião de anjos, façamos um

Coro angelical!

Norma Kater

nkater@stetnet.com.br

.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 01/06/2010
Código do texto: T2293805