CHEGA!
Chega!
É preciso exclamar isso.
Momento de abandonar o lamento.
Ir, lucidamente, em busca dos anseios.
Chega!
De encarar tudo negativamente.
Agora é necessário tirar proveito das situações.
Nada de considerar-se o mais infeliz de todos os seres.
Chega!
Repetir quantas vezes for.
Até que corpo, alma e espírito depreendam.
Chega!
De não ser quem se quer.
É possível ser, a começar pelo patamar do pensamento.