Muda

Eterna

Penso escrevo

Busco não vejo

Onde estará

Nosso lugar

É preciso esperar a morte

Ou tal qual preciosa sorte

De retardar aquele lugar

Mas tua ignorância minha

Sempre diz que ela pode chegar

Escondida até na rua

Dentro de casa ou dormindo

Ela virá

A vida é inteira

Não é corte recorte

Vamos vivê-la sem pretensão

Dela compartilhar

Esquecer que ela é absurda

Morte muda