RECUSA À DOR
Na face, as lágrimas,
No peito as mágoas,
Decepções vividas,
Insiste permanecer, a alma,
Nas águas sujas passadas.
Varre as dores, ó vida!
Afasta todo o sofrimento,
Abra outras janelas,
Desperta outros fascínios,
Dispersa o medo,
E as forças se renovam,
Que venha o novo em tons dourados,
Como o sol e traga expectativas,
Desfazendo a negra fumaça,
Que sufoca a alma.