Murphy

O carro não quer andar

Complô de sexta

Poderia ser quinta

A bateria findou

Até o celular me culpa

Restam justificar

Dicotomizadas desculpas

Aquela mulher linda ficou a esperar

E me tem desafeto

Justo reto concreto futuro afeto

Murcharam as flores

Que as comprei para dar

Quem sabe um dia ela ligue pra mim

Dizendo que outros trataram assim

E que me vê com carinho

Esforçado

Sozinho

Quero essa mulher pra mim

Andarei pela praia pensando

Será que me esbarro com ela

Será que a verei dançando

Tardios pensamentos

Futuro insano

Belo Cadilack de cor roxa

serei feliz entre as coxas

minha cabeça contida

da caída súbita partida