OBRIGADO SENHOR

Há momentos em nossas vidas

que devemos agradecer por tudo.

E esse momento, chegou para mim,

chegou, guando eu mais precisava.

Guando não mais acreditava no amor,

chegou trazendo alegria

trazendo um novo dia

trazendo esperança

trazendo você.

Que chegou como um dia de verão

aquecendo meu coração

dando-me novas energias

fazendo-me crer

que a felicidade existe.

Agora!

Eu sei porque não sou mais triste

Você!

invadiu meu espaço

e acordou o palhaço

que existia em mim.

A criança que estava adormecida

voltou de novo à vida.

E hoje, sou feliz novamente

por isso.

Obrigado por você existir

obrigado por tudo

obrigado por ti

obrigado por mim

obrigado meu Deus

pela nossa existência

obrigado pela vida dos nossos filhos.

A criança de ontem

o homem do amanhã.

Obrigado por tudo

SENHOR.

Escrito em 19/01/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/05/2010
Código do texto: T2279106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.