a sementinha e a casca

Em um lugar muito distante,

Existia uma semente que vivia solitária,

Pois ela chorava noite e dia,

Por não ter para si uma saudosa companhia.

Mas o que ela não sabia,

É que uma coisa bela estava para acontecer,

Pois seu corpo iria se modificar,

E em sua volta cresceria uma casa

Para seu corpo aquecer.

Então os dias foram passando

E o seu corpo modificou,

Primeiro nasceram flores,

E em seguida o seu corpo em uma linda

Fruta se transformou.

Assim ela compreendeu que o tempo

É que modifica as coisas, pois devemos

Esperar para ver acontecer,

E assim mudaremos a nossa

Simples forma de pensar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/05/2010
Código do texto: T2278598
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.