Um dia
Um dia chegará,
em que lágrimas
não mais haverão.
Poderei sorrir...
poderei cantar...
poderei Amar de novo.
Um dia a tristeza,
não será a companheira
dos meus dias e noites.
Haverá sorrisos;
Haverá alegria;
Haverá felicidade;
E poderei ser feliz,
como eu sempre quis...
como todos Sonham em ser.
Denis Correia Ferreira
10/06/2003