Que a sede de saber...

Que a sede de saber

Preencha seu vazio interior

De sabedoria

Que a vida

Seja leve e suave

Que só lhe pese

O que possa carregar

Que o calor

Nunca seja causa de suor

E que o frio

Não lhe rache os lábios

E que

Em assim sendo

A morte

Demore a chegar

E que seus sonhos

Tornem se realidade

Num futuro

Bem próximo

ABittar

poetadosgrilos