Um dia

Um dia eu irei viver

Num país onde tudo

Será repleto de paz,

Onde as pessoas jamais

Vão brigar.

Num país onde só existirá

Amor e paz,

Não haverá ódio e nem guerra.

Eu irei viver num país

Onde só terei amigos,

Jamais inimigos.

Esse país eu sei que existe.

Esse país se chama Paraíso.

E é um lugar onde não existe

Briga, violência e nem discriminação.

Neste lugar só existe

Amizade, paz, sinceridade,

Lealdade, honestidade, fidelidade,

Confiança e felicidade.

Esse lugar existe,

Existe bem lá no fundo,

No fundo do meu coração.

Francine

Escrito em 30/07/2002

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 20/05/2010
Código do texto: T2269550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.