A LUZ QUE VOCÊ PRECISA

Dor que dói na alma,
Tempo que passa com a solidão.
Injúrias que causam revoltas,
E maltrata um sofrido coração!

Incertezas que não descansam,
Palavras que não confortam.
Amigos que vão embora,
E as esperanças que se isolam!

Mãe que chora pelo filho,
Filho que cresce sem carinho.
Pobres abandonados e sem pão,
Paz que não vem pelo caminho!

Lágrimas que caem no chão empoeirado,
Escute-se seu som neste silêncio.
Um ser que quer ser amado,
Guarda no ego um orgulho intenso!

O homem e a certeza que não encontra.
Não consegues olhar pra dentro de si.
A luz que precisas só você pode ter,
Pois é no sofrimento que crescemos,
Despertando a felicidade dentro do ser!

Mesmo a dor mais profunda que há,
Jamais resiste a graça de estar vivo.
O tempo cura mas deixa cicatrizes,
No entanto são somente pra nos lembrarmos,
Que tudo passou e hoje somos felizes!


Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2268767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.