antídoto

vou vacinar a certeza

pra que eu não tenha surpresa

vou vacinar a saudade

pra que eu não sinta vontade

vou vacinar a vingança

pra que eu não seja criança

vou vacinar o romance

pra que eu não tenha mais chance

vou vacinar a justiça

pra que eu não tenha o direito

vou vacinar o defeito

pra que eu não o encontre na missa

vou vacinar a cobiça

pra que eu não me ache perfeito!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/05/2010
Código do texto: T2268280
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.