A esperança é natureza

A natureza é uma força eterna...

Pelas sementes vivas do tempo...

Na ordem da voz é a esperança...

Com a inocência de uma criança!

A natureza existe sempre...

De forma eterna é um poder...

Diz o certo na roda da vida...

Mostra tudo e é sempre viva!

Como as estrelas muito brilham...

A voz natureza é luz da razão...

No tempo certo da emoção!

A esperança é natureza...

Com a pureza do coração...

No horizonte da razão!

E Campel
Enviado por E Campel em 19/05/2010
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T2267710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.