DESISTIR?
Mesmo quando tudo for contra,
se eu acreditar, vou persistir
e se a lágrima que brota nos olhos
me mostrar frágil,
foi porque fechei os olhos
e deixei a alma falar por mim;
mas ao abrí-los eu vi
a alegria nascendo
num arco-íris de paz
onde se lia:
DESISTIR? Jamais...
(Izabel Dias 18/05/2010)