Terry
terrytório
ferryboto
merrytíssima
donzela,
como eu queria conhecer
uma juíza bela
que não fosse austera
e que fosse aquela
que me permitisse conhecer
o seu território
que me deixasse ser
o seu Terry
que a levasse de ferry
de Salvador a Itaparica
ou de Vancouver a Ilha Victoria
e me fizesse merry
mas muito mais feliz
que quando se diz
Merry Christmas