SOU FORTE

Sei que sou forte...

Luto contra as adversidades.

Tenho atitude,

Não é questão de sorte.

.

Para tudo encontro solução.

Uso a razão ou o sentimento,

Mas nada faço de momento

Pelo impulso da emoção.

.

Guardo comigo as lembranças,

Sou boa no aprendizado.

Vivo com pensamento ajuizado:

Os pés no chão, cheia de esperança.

.

Tantos revezes já passei,

Outros, agora, tenho sofrido;

Mas todos ganham sentido,

Quando vejo tudo que sei.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 12/05/2010
Código do texto: T2251702