Eu Queria...

Eu queria ser uma flôr

Para enfeitar seu jardim

Queria ser delicada

Cheirosa como um Jasmim

Queria ser desejada

Por uma noite sem fim

Queria ouvir de voce

Que és meu homem...enfim

Queria ter ainda

A beleza de uma menina

E os sonhos que não sonhei

Acreditar novamente

No amor que nunca encontrei

Queria que visse em meus olhos

Que tudo faria afinal

Que tudo que desejava

Era por ti ser amada...etc...e tal.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/05/2010
Código do texto: T2249489
Classificação de conteúdo: seguro