Acredite, Estou Aqui

Toda dor é passageira

Pode crer, a sua também é minha

Antes eu sentisse só

Certamente, menos doeria

Me perdoe a impaciência

O nervosismo e até a pressa

Se é o que mostro na aparência

Quando o coração não se arremessa

Uma vez, sendo criado

Desejei roubar seu desconforto

Aprendo hoje, desapontado

Cada barco ruma pro seu próprio porto

Por dentro sinto derreter

Mas mantenho a fachada de pedra

Não me permito transparecer

Nada que te desalegra

Pássaro de asa quebrada

Te levo pra voar comigo

É muito mais fácil se recuperar

Ao lado de um filho, e melhor amigo...

Gabriel A H
Enviado por Gabriel A H em 08/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2244524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.