NUMA MANHÃ ILUMINADA
Arejados os cantos escuros da alma
não há tristeza que resista à claridade do momento .
Envolta docemente pelo mais forte sentimento ,
há de partir , constrangida , sozinha e amuada .
Nada se esconde de tamanho fulgor ,
toda escuridão de uma noite mal dormida
será adormecida numa manhã iluminada ...