PALAVRAS

Minhas palavras pela voz não te alcança
Mas pela poesia podem te alcançar
Minha alma nunca descansa
Enquanto a você não consegui chegar.

Minhas poesias têm muita diversidade
Falam de amor tristeza ou saudade
De sentimentos desejos e frustração
São palavras ditadas pelo meu coração.

Mas vejo que existe uma barreira
Que impede você de se comunicar
Talvez esta não seja a melhor maneira
Estou os meus poemas a desperdiçar.

Minhas poesias têm endereço certo
Mas para quem as escrevo não sabe decifrar
Esta sempre longe e nunca chega perto
De minha pagina para ler e comigo concordar.

Penso, Será que ainda esta vivo o sentimento
Que um dia nossas almas entrelaçou
Vivo me perguntando a todo o momento
O que aconteceu que a distancia nos separou.

Teu olhar talvez não tenha mais o brilho
Que teve quando pela primeira vez te encontrei
Meu amor segue sempre o mesmo trilho
Deste caminho onde de ti um dia me separei.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/05/2010
Código do texto: T2236077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.