DENTRO DE NÓS...

As motivações externas são bem-vindas...

Mas, nem sempre se pode contar com elas...

O querer deve então estimular as ações, seria a força interior...

Céu azul, sol radiante e brisa fresca.

Acordar, contemplar e sentir é ótimo, motivador.

Boas notícias então, revigoram as forças e renovam pensamentos.

Céu nublado, sem ventos...

Corpo cansado e mente desmotivada...

Sem as notícias esperadas, dúvidas que inquietam ...

Em qualquer situção e ambiência é preciso constância...

A tal força inteiror deve ser nutrida, potencializada e utilizada.

É a fé em nós mesmos e, sobretudo, em Deus que se torna vital...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2232236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.