Pensar na felicidade
Eu nem sei por onde começar
Mais sei que tenho alguma uma coisa pra dizer
Feliz... Tenho certeza não pode estar
Cansaço no corpo Tristeza nos olho a Se vê
Talvez te dê um sorriso
Pra não desanimar a tua felicidade
E não ganho nada com isso
O Que basta é a nossa liberdade
De poder conversamos entre amigos
De se expressar para O outro
Mais palavras não são mito
Tudo na minha vida fica mais torto
A cada segundo que respiro
A cada passo que dou
A ignorância aumenta , E o risco
Fica no Desabafo de um cantor
Talvez não tenha te dito nada
Mas olhe para o mundo
Nada aqui esta correto
A incoerência afeta a todas as classes
Os sonhos de todo dia não estão sendo realizados
O Melhores momentos Parecem ser a violência
Para o bem ninguém é motivado
E crescer só é conseqüência
Porque não um falso Sorriso
Fingindo como todo mundo em que nada Vi
Generalizando "Não tenho nada haver com isso"
Qual é o prazer está aqui
Andreilson da Silva