ESPERANÇOSO
A VIDA É TÃO BONITA
QUANDO PARO PRÁ PENSAR
VEJO UMA LUZ INFINITA
DESFILANDO NO MEU OLHAR.
VEJO UM GOSTOSO PASSADO
ARQUIVADO NA VIDA
UM TESOURO GUARDADO
UMA ALEGRIA VIVIDA.
VIVO FELIZ O PRESENTE
COM GRANDE ESPERANÇA
VIVO SEMPRE CONTENTE
IMITANDO UMA CRIANÇA.
ENQUANTO ISTO CAMINHO
CRENDO NO DEUS PURO
ESPERANÇOSO VOU SOZINHO
ARQUITETANDO O FUTURO.