Luz da Alma

De Jose Borges/

Que a luz das estrelas ilumine sua vida

Que a luz do sol te aqueça

Que a luz dos seus olhos abra teu coração

Que a luz da amizade te fortaleza

Que a luz do amor contagie sua alma

Que sua alma transcenda pelo universo das

Estrela ate sua alma ganhar asas e setornar um

Anjo de Luz!!!

Autoria Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/03/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/04/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2212070
Classificação de conteúdo: seguro