Magno

E havia um coro

celestial

Que ardia meu peito

ao se fazer ouvir

Dizia é dia

Vai ser feliz

Não espere a noite

Assombra teu caminho

Já está marcado

Não está sozinho

Sou teu amigo

Companheiro

Quando tropeçar estarei

A te abraçar

Caminhar é preciso

Aprenderá no caminho

Que existe amigo

Pro que der e vier

Até o sol ordenei as nuvens

Esconder teu seguir

E se o inverno ser

Estremecer de frio não sentirá muito aí

As nuvens vão se recolher

Eo sol então estará junto a ti

As pessoas passam tão depressa

Não dão tempo que você as conheça

Muitas palavras são desperdício

Em outras palavras então achará enfim

Teu longo oficio lindo belo magnifico

Pois as marcas do sol e chuva

Agora vão fazer você lembrar

Que você é o amigo que elas precisam ouvir

A quem vão acreditar

Creditar seus valores

Debitar seus temores