TUDO TEM SEU TEMPO
Viveu o amor da mocidade,
Na sua intensidade de chamas ardentes,
Superou as turbulências vividas,
Até encontrar rumos diferentes.
Situação normal da vida,
Projetos pessoais se diferenciam,
Para que fazer um dramalhão?
A vida é simples, apenas vivam!
Não precisa matar o amor!
Deve continuar ao separar,
O que acaba é a excitação,
Mas isso, alguém vai despertar.