ANSEIOS

Anseio tenho-os muitos,

Fortes impressões, sonhos...

Vivo olhando para o horizonte

Procurando toda a fonte,

Que preencha minha vida com sobra,

E afaste meus receios...

De ficar sozinho no mundo,

Sem meu verdadeiro amor...

Tenho um amor tão grande!

Estou apaixonado de novo ,

Fico assim a cada dia,

Pois ela me transforma,

Toda vez que algo muda,

Toda vez que falo com ela,

Meu amor torna-se novo...

Anseio que o amor perpetue,

Que nada nos faça longe...

Que o amor que hoje vivemos,

Mesmo difícil seja sempre forte,

E que nem mesmo a morte,

Deixe-nos sermos distantes...

Anseio sempre e desejo,

Receber de novo teu beijo,

Num encontro que não acabe...

Dely Thadeu Damaceno