Amanhecer

De Jose Borges/

O amanhecer começa bem...

quando estamos em paz

quando aprendemos á dar amor

quando aprendemos á receber o amor

quando aprendemos amar nós mesmo

quando aprendemos a grandeza do amor

só é possível ser feliz

amando á nós e á Deus!!!

Autoria Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/04/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2206192
Classificação de conteúdo: seguro