Angustiados e Deprimidos (Esperança)

Angustiados e Deprimidos!

Os deprimidos e stressados,

De degrau em degrau caindo,

Porém; podem ser recuperados!

Mesmo sendo muitos os pecados,

Jesus Senhor, os está ouvindo!

O tentador já é condenado,

Num lugar, de eterna perdição,

Quer-vos arrastar; o danado!

Ao lago de enxofre sentenciado,

É o lugar dos caídos em maldição!

Atira às almas enfraquecidas,

O laço corredio, da maldição,

Para ceifar assim muitas vidas!

Aos que deu esperanças sumidas,

Criando nos fracos; a tentação!

O seu forte; é engano e tentação,

Tenta almas, de culpas carregadas,

Levas aos caminhos de maldição!

Sendo fracos, entram na contradição,

Pensando ser eternos condenados!

Pensem em inverter o caminhar,

Para não serem tragados pelo leão,

Jesus sim; pode-te ajudar!

Se verdadeiramente Nele confiar,

Entrega tua vida em Sua mão!

J. Rodrigues 15/04/2010

Galeano
Enviado por Galeano em 17/04/2010
Código do texto: T2203115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.