EU APENAS TE AMO...( resposta à LUNA DI PRIMO_prima luna)

Apenas te vejo e revejo,

Sigo te vendo e querendo...

Perco horas te olhando,

Mais me aumenta o desejo,

Mostro-te tudo que sinto,

Quando como louco te beijo...

Sigo meu caminho suscinto,

Como num nobre ensejo,

Desnudo meus sentimentos,

Não me entrego à preguiça

Continua a minha espera,

De ter teu amor ó noviça!

Que de rebelde nada tens,

Abraçar-te beijar-te de novo,

Meu doce e eterno querer-bem!

Shimon Goldwyn