suposta decisão da vida

Como podemos encontrar a vida?

Como podemos vivê-la?

Ou tão somente senti-la?

Assim vive o mundo pensando,

E interrogando a si mesmo,

Não consegue resposta,

Pois vive num grande sofrimento.

Quem nos dará a felicidade?

Quem poderá nos entender

Ou tão somente nos defender?

Tudo o que se busca nesta vida,

Certamente tem-se uma esperança,

Mas o homem não busca, por ter em

Seu coração uma complicada ignorância.

Ao ver o mundo se dissipar,

Com seus erros cometidos,

Ao ver a esperança se desfazer,

Por não ter o afago

Nem mesmo de um amigo.

Isso faz com que o mundo

Entre em um grande colapso,

Pois não tem amor e muito menos paz,

Não consegue perdoar seu inimigo,

E selar um acordo de paz.

O mundo só pensa em guerra,

Pois sabemos isso gera mais conflitos,

E deixa à terra a beira

De muitos desastres e perigos.

Uma suposta decisão

Tende se tomar na vida,

Pois para que se tenha paz

Junto dela, precisa-se selar

Um acordo de paz aqui na terra.

O homem precisa

Mudar o seu contexto,

Desfazer o egoísmo que

Existe no seu coração,

Pois só assim, ele será protegido

Pelo dono da salvação.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/04/2010
Código do texto: T2200659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.