O tempo é senão uma espera...por ti!

Um dia olhei longa e perdidamente,

pensei na possibilidade de acordar,

deixei docemente a lágrima rolar,

...dei o suspiro de espera secular,

fiz um gesto de quase piscar,

mas ainda assim mais lágrimas...

a rolar.

Relembrei seus olhos alegres pra mim,

mãos delicadas tocando o cetim,

meu rosto em frescor de alecrim,

...inerte ainda permaneci o olhar,

minha alma parecia tão calma flutuar,

esperava o seu pouso no peitoril da janela...

a cantar.

Busquei as respostas das perguntas que fiz,

quis por minutos ser eternamente feliz,

a ampulheta do tempo não há de parar,

...meu anjo dos tempos vai retornar,

rosas perfeitas em minhas mãos colocar,

uma última lágrima irei derramar...

mas em seus lábios ela irá se encontrar.