cavalo de madeira
Muitas vezes sentimos que
A vida já não tem mais valor,
Pois desejamos não viver,
E que já estamos
Desistindo de fazer nossos
Objetivos renascer.
Ao mesmo tempo em que o
Homem desfaz o seu terreno de vida,
Ele traça um destino de tristeza,
E monta um caminho totalmente sem saída.
Ainda que o homem venha
Fazer todas essas coisas,
Sinto uma liberdade para dizer,
Que o criador esta prestes
A voltar e só aquele que for sincero
Com ele ao céu subirá.
Um grande cavalo de madeira
Avista-se na estrada,
Dizendo-nos que esta difícil
Esta grande caminhada,
Mas a verdadeira felicidade
Encontra-se no dono da salvação.