MUDANÇA
ONTEM CHOREI
HOJE SORRI
AMANHÃ QUERO ACORDAR
LEVANTAR E CORRER ATRÁS DO TEMPO PERDIDO
DESPRENDER OS ERROS DO MEU PRESENTE
DELETAR O FRACASSO QUE ME CAUSOU DANO
ESTUDAR UMA NOVA ESTRATÉGIA DE SEGUIR
REFLETIR SOBRE OS ENSINAMENTOS NÃO APROVEITADOS
REPENSAR SOBRE VELHOS CONCEITOS
RECICLAR MEU CÍRCULO DE AMIZADES
VALORIZAR MAIS A MINHA FAMÍLIA
TRANSFORMAR PLANOS EM METAS CONSTANTES
PERSEVERAR OBJETIVOS EM CONQUISTAS
ALIMENTAR MEU CORPO COM SAÚDE
ACREDITAR NA PALAVRA DE FÉ
SER HUMILDE SEM FAVOR
SENTIR O PERDÃO NA ALMA
ESTENDER SEMPRE A MÃO AO PRÓXIMO
VOLTAR A CRER NA ESPERANÇA DO BEM
SALVAR ALGUÉM DO ÓDIO
REPREENDER OS MEUS JULGAMENTOS
SABER DIZER NÃO QUANDO NECESSÁRIO
AGRADECER PELAS LÁGRIMAS DO ONTEM, MESMO QUE TENHAM SIDO DE FELICIDADES
PELO SORRISO DE HOJE, MESMO QUE TENHA SIDO PELO ALIVIO DA DOR
E DESDE JÁ, PELO AMANHÃ, MESMO DESCONHECENDO O QUE VIRÁ.