OS PASSOS ERAM RÁPIDOS, O TEMPO ERA PRECIOSO

SEM TEMPO

Os passos eram rápidos

O tempo era precioso

A chegada tinha que ser logo

Para não perder seu encanto

Na chegada ofegante

Com peito batendo em fúria

Precisei sentar um momento

Para acalmar a loucura

Relaxado, fiquei...

Então esperei

Por mais um instante.

Já calmo me ergui

Em sua porta bati...

Toc toc ecoavam

Pelos corredores...

Eu com as rosas na mão

Já sentado no chão

Vi as flores murchando

E com elas... A esperança

De ser novamente regado

Ou morrer te esperando