GOOD TRIP (Ada Fraga)
nunca viajei para sampa,
nem pintei em guarulhos.
jamais aportei em santos,
sequer ouvi seus marulhos.
ai de mim, copacabana,
que te troco por ipanema.
mas, depois de muitas brahmas,
enfio vocês duas no poema.
adorei ir a palm beach,
me perdi em boca ratom.
nem mesmo ver brad pitt
poderia ser assim tão bom!
sonho sempre com veneza,
com sua lua, suas gôndolas,
seus canais de navegação.
quem sabe ainda vou a verona
ver as fontes e as construções?
quem sabe, enfim, saio de mim
e viajo pra longe da ilusão.