Amizade amor ou paixão
Se a ti quero tanto, tanto
Se tanto preciso de ti
O que estou a sentir
Que nome devo dar
Amizade, paixão ou amor
Qual destes sentimentos
Estou a sentir por ti
Preciso me declarar
Pois sinto em meu coração
Que pode ser amor
Como pode ser paixão
Mais também pode ser amizade
Não sei como classificar
Só sei que gosto de estar
Bem juntinho de ti