Só hoje

"Hoje, por um motivo muito especial, sou...o desejo...a felicidade... a espera... o verdadeiro amor..

Hoje por um motivo muito especial, sou...a ternura...a paciência...a música...o verso...a compreensão... a amizade."

Hoje por um motivo muito especial, acordei mais feliz que ontem, pude mais uma vez agradecer à Deus pela minha vida e por tudo de bom que está acontecendo.

Hoje por um motivo muito especial, estou sentindo você bem perto, desejando-me, querendo-me.

Hoje por um motivo muito especial, realizarei teus desejos de ontem, para que hoje sinta minha falta e para que amanhã venha completar-me.

Hoje por um motivo muito especial, vou esperar a hora certa chegar, A TUA HORA CHEGAR e quando acontecer, que ela venha sem "medo" e eu, vou te receber de braços abertos e sei que meu coração vai pulsar descompassado de tanta alegria.

Hoje por um motivo muito especial, posso fechar meus olhos e sentir seu cheiro, posso sentir seus beijos, posso sentir seu toque, posso sentir você fazendo amor.

Hoje por um motivo muito especial, posso sentir seu amor e mesmo que nunca diga, mesmo que não saiba dizer, posso perceber que faço parte de você.

Hoje por um motivo muito especial, deixo você, só hoje e por um motivo muito especial.

FABIANA FARIAS

Fabi Farias
Enviado por Fabi Farias em 07/04/2010
Código do texto: T2181965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.