2010,ONDE ME ENCONTRO...!
RECOMEÇANDO OU PERDIDO
ESCONDENDO-ME OU A PROCURAR-ME
REDESCOBRINDO O SENTIMENTO AMAR
APAVORADO COM O SOFRER POR AMOR
ACOVARDADO COM A PROPOSTA DA VIDA
AGRADECIDO A DEUS POR TUDO O QUE PASSO.
ARREGASSO AS MANGAS E SIGO EM FRENTE
QUERO ESQUECER O QUE DEIXEI PARA TRÁS
LEMBRAR APENAS DOS RETRATOS FESTIVOS
CHORAR A LEMBRANÇA DOS SORRISOS DOADOS
INTERPRETAR AS MENSAGENS TÃO ÓBVIAS
POR EM PRÁTICA O ENTENDIMENTO POSITIVO.
SENTIR A FELICIDADE DE UM NOVO CONTINUAR
VIBRAR UMA NOVA CONQUISTA AMIGA
ESCOLHER DENTRO DOS SONHOS A CALMARIA
SUGAR DO CORAÇÃO A EXTREMA NECESSIDADE DE AMAR
NÃO DESISTIR DE VENCER O MEDO DA PERDA
REALIZAR SEM ANSIEDADE OS DESEJOS DA PERMANÊNCIA.
ACABO DE RENASCER DE UM SONO AINDA ADORMECIDO
EQUILIBRANDO-ME NA LUCIDEZ DE UM HOMEM FARTO
VASTO SER HUMANO DE IMENSA SANIDADE
GUERREIRO FUNDAMENTAL DE SUA PRÓPRIA HISTÓRIA
ELEMENTO DIVIDIDO ENTRE O BEM E O QUERER MAIS
APAIXONADO PELA VIDA, A QUAL NÃO DESISTE DE AMAR.
28 DE MARÇO DE 2010