A VIAGEM DA ESPERANÇA
 
Viver no caminho
da esperança
andando de mãos dadas
com a certeza
que o amor acompanha
pensamentos
livres em busca de sonhos...
 
Em liberdade, a esperança
traz de volta a saudade
de uma canção,
que um dia foi o hino
de uma felicidade...
 
A esperança é uma viajem
despertando da paisagem,
uma emoção de conhecer
a paz perdida em pensamentos
do amanhecer...
 
Na busca do conhecimento,
um brilho de esperança
reacende a chama
e um amor
liberta sua energia
na primavera da vida
 
Rogério Miranda
poeta da paz