ESTRELA DA ESPERANÇA
Na sombra do luar,
Uma estrela se perdeu
Da constelação,
Quando procurava um amor
Que em sonhos
Partiu na calda de uma
Estrela cadente deixando
Pegadas de luz na porta
Do paraíso dos amores
Perdidos...
Este brilho intenso
que se apaixona
com o céu todo pintado
de esperança,
renova a cada olhar perdido
lembrando que o amor
é a esperança de cada
luz que brilha neste
céu que arde de paixão...
Uma estrela sempre
chama um olhar,
mesmo sozinha
e perdida, ela sempre
será a esperança
que brilhara nas manhas
com sua maestria, trazendo
a esperança de ter no tempo
um amor que semeia na estrela,
a saudade d quem amou...
Rogério Miranda
poeta da paz