A grande esperança

A força que permeia

também premia.

A grande esperança...

No pensamento que

guarda o universo.

Pela ordem da paz

e do progresso.

No mais alto encanto

da ordem certeza.

A seara demonstra

a palavra certa do bem.

No grande exemplo da fé...

Pelos predicados valores

mais renomados de ser.

Como o maior sábio pode falar...

A vontade maior sempre há de ser.

Quando tudo é obra de Deus.

Pelas escolas que mais ensinam...

Pelos valores que mais inspiram...

O grande valor de reconhecer...

E de sempre agradecer com muito amor.

E Campel
Enviado por E Campel em 02/04/2010
Código do texto: T2173051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.