A CARTA


Hoje escrevi uma carta para alguém
Que para mim é muito importante
Ele é tudo que tenho, mas tem um, porém
Foge de mim a todo o instante.

Tenho até medo do que escrevo
Porque leva tudo para o lado cobrança
Às vezes desabafar sei que não devo
Para não perder de todo a confiança.

Mas quando a tristeza me invade
Tenho que no papel tudo colocar
A saudade que no peito arde
Não dá sossego começa a machucar.

Espero que ele venha a entender
O que disse a ele foi com amor
Pois não agüento mais sofrer
E da desilusão tenho pavor.

Sei que é uma pessoa atarefada
E luta pela vida com dificuldade
Mas o que fazer se estou apaixonada
E prefiro à companhia dele e não da saudade.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/03/2010
Código do texto: T2166952
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.