Um agrado a sua vida. Pense bem

Volume de agua , intensidade sonóra

Ouro valioso

Como música cantada

Esperança nunca achada.

Nada disso é preguissa

Anormalidade

Opressão profissional

Composição irracional ?

Ouvido de músico ?

Não existe nada igual !

Sentado junto a melodia

Encontrando sua verdadeira alegria

Guerra de nada vai adiantar

Um homem a menos ou um a mais ?

Eu nesse meio não queria estar.

Participar de batalhas ? Jamais , não quero lutar.

Relevo cheio de animais ?

Essa vai ser demais !

Só temos que cuidar

Tudo o que o mundo ainda nos dá.

Avisto , Aviões de guerra !

Retirem todas as crianças

Amém se sobreviver

Terei mais uma vez que agradeçer

Esse Mestre que me salva !

Notícia à vocês

Caminhões há de vir

Água , pão e açucar vão trazer

Outro menino morrendo de fome tenho que ver

Nossa Senhora Aparecida !

Abençõe nossa terra.

Sempre na missa aos Domingos

Uma vela ao povo iludido

Acessa no fervor da esperança

Imagem de paz na cabeça vem

Momentos depois de ser enviado ao além

Para conheçer o Todo Poderoso

Ou o Maldoso.

Reclama da sua vida ?

Tente pensar outra vez

A todo momento há alguem

Negligenciando a paternidade de um neném

Coragem agora eu tenho

Imaginação também

A Deus agradeço, por conseguir enxergar bem.