o resgate de um homem sábio

Que felicidade quando vi ele chegar,

Pois parecia um sonho vê-lo a minha

Frente para juntos se alegrar.

O tempo o deixou diferente,

E a sua face estava envelhecida,

Mas em seus lábios a felicidade

É imensa e constante.

Ao ver sua beleza interior,

Eu senti que o homem estava sozinho,

E necessitava de alguém ao seu lado,

Pois ele por muito tempo

Foi pela sociedade ignorado.

Um grande resgate se faz

De um homem sábio que soube

Demonstrar o amor, pois ele

Sofreu muito nesta terra,

Mas dentre todas as suas

Ações a maior delas foi morrer

Por amor a este tenebroso mundo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/03/2010
Código do texto: T2154970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.