SEMPRE FELIZ

Na vida caímos, levantamos,

Mas jamais devemos nos entregar ao desânimo, às lamentações,

Devemos sorrir e compreender que a vida é bela,

O patrimônio de todos nós.

Choramos, mas não devemos nos deixar entregar ao pessimismo,

Temos que ser grandes na nossa fé, na nossa esperança.

Sorrir! Cantar! Viver a vida a brincar.

Se formos levar vida a chorar levaremos a vida inteira

a nos lamentar, a reclamar

e assim mesmo, não vai solucionar os seus problemas,

Não vai ajudar em nada.

Sorria, cante, abrace, e seja abraçado, sem medo, sem constrangimento.

Seja feliz a cada instante, sejamos felizes,

É isto que devemos ter, felicidade no nosso ser.

Seja sempre feliz.

IDINEY
Enviado por IDINEY em 20/03/2010
Código do texto: T2149092
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.