OS TEUS OLHOS TINHAM VERDADES DE UMA PROFUNDEZA INTENSA...

ENGANO

Os teus olhos tinham verdades

De uma profundeza intensa

Teus lábios proferiam palavras

Com tanta propriedade

Com tanta ternura

Com obediência

Não precisavas ter submissão

Tu sabias

Teu amor

Estava guardado

Dentro no espaço

Bem perto ao lado

Encostado no meu coração

E eu acreditava sem pensar

Em cada palavra dita

Não tinha como desconfiar

Tu voz ecoava tão forte

Macia doce infinita

Pegava em tuas mãos

Dedos longos finos

Ficava louco em desatino

Queria beijá-los

E tu não deixavas

Não poderia supor

Que todo meu amor

Seria baldado

Não estava retido

Mas pegado

Bem próximo grudado

Do teu coração

E pensava

Porque bendita mulher

Porque não me quer

Se só amo a ti

Agora te peço perdão

Não poderia me amar

Da forma que quero

Mas mesmo assim

Te espero

Ao longo de uma história

És minha amada querida

Te esperarei

Por toda uma vida

Tu sabias,

Tinhas certeza

Meu amor

Não seria em vão

Como é bom saber

Depois de tudo explicado

Que tu és uma beata

E eu um afortunado

Por amar uma mulher

Pura linda assente

Sem pecado

Com perdão presente