ciudad taquicardia
sou da noite
sou do dia
sou
dadania
sim
ci(n)dadania
ciudad
ciudadania
temo
a força da liberdade
temo
a tirania
e a vontade
de não ser
aquilo
que deveria
temo
a nostalgia
de querer
ter mais poder
e achar
que não devia
enquanto
preso na ciudad
zombo
da tirania
desses laços
que me prendem
e levam
pra garantia
daquilo
que não sou
ou sou
mas que não queria...
Rio, 05/03/2010