-------------O SABOR DO VERDADEIRO AMOR ( poesia livre)------------

Tento desvencilhar-me de problemas,

Mas eles são parte da nossa vida...

Eles nos ensinam a saber viver apenas,

E saber que ilusões nos ajudam a curar feridas,

Tento saber as razões de minhas provas,

Mas alguém sábio disse: apenas viva!

A vida sem eles não tem sabor,

Aprenda que , tudo que enfrentamos,

Apenas dá tempero ,tira-nos da rotina,

Mesmo sendo ela a dor....

Por isto viva,apenas viva,não desanimes...

Sei que atrás de uma colina íngreme,

Sempre há um vale lindo e verdejante,

Um rio caudaloso ,e com aguas frescas,

Mas isto lá , bem mais adiante...

Nunca se consegue ganhar um troféu sem luta,

Depois de treino, garra e suor intensos,

O sabor da vitória é doce e marcante,

Mas só se é sentido depois...

Depois de temperá-lo com anseios,

Lágrimas ou trabalho árduo...

Assim é no amor,são estas coisas que dão o tom,

Enche-se de orgulho o coração,

E no final ,sente-se o sabor da felicidade,sem mais dor...

DELY THADEU DAMACENO

Piracicaba

17/Março/2010