SERPENTES!
Uma em duas...
Serpentes?
Esfinges de dois!
Abraços e beijos no horizonte...
Muito longe com ele, amor ardente!
Somente eu e ele, nós sementes...
Começaremos um novo paraíso!
A paz em nós, o final em juízo!
Realmente, os filhos serpentes...,
Nós agora no depois...
Uma ou duas...
Serpentes nunca iguais.